Прерван

Элдар Гадиров
Истово – явью…
-Тихо…
Кровь по венам грохочет - лихо.
"Лик" фонаря озябший дрожит.
- Заря.
Слишком мало осталось…
Хотя?..
- Может случиться.
Кто-то в виски стучится.
- Казалось...
- Оцепенение…
Нервы… в обхват,
Высоковольтным током.
- Эфемерны.
Мгновение... всполохи - ватты, амперы,
Без меры.
- Шоком…
- Наверно,
Все это глупо, нелепо...
Вендетта...в отблесках света.
Прерван...

01.11.2018.