между строк

Алла Прохорова
Между прочим- это сорок лет моей жизни!!!

Короткие зарисовки:)) Моей короткой, но очень счастливой ЖИЗНИ!!!

как говорила моя подруга:

" одно могу сказать! Не скучно ты живёшь!!"

А я , до сих пор, ЖИВУ! Очень не скучно!!!

Запомните!!!


ЖИВУ!!! Счастливо!