В прекрасный мир смелей шагни...

Александр Настасьин
В прекрасный мир смелей шагни,
Стань красотой богаче,
Пусть дни труда, искусства дни,
Несут тебе удачу.
Большой фантазией гори
И, верю, будешь первым.
Мир ждёт. Скорее сотвори
Бесценные шедевры!