Не забуду тебя никогда

Ольга Деулина
Ты мне дорог, пойми, очень важен.
Улыбайся, будь счастлив всегда,
Даже пусть ты совсем не отважен,
Не забуду тебя никогда.

Пусть пройдёт много лет, много лет,
И случайно встретив однажды,
Улыбнёшься и скажешь: «Привет»,
И крепко обнимешь дважды.

И у каждого судьбы свои,
И у каждого жизнь своя,
Ты посмотришь в глаза мои,
Тихо скажешь: «Я помню тебя».

Я немного в ответ промолчу,
Разлучают нас города,
И тихонько потом прошепчу:
«Не забуду тебя никогда…»


25.11.2009 г.