Доченька, с Днем Рождения тебя

Роза Герт
С Дем Рождения тебя я Поздравляю.
Доченька любимая моя.
Пусть теплый ветер тебя всегда ласкает.
Осенью дождь все невзгоды.
С пути твоего пусть смывает.
Пусть Солнца лучи зимой согревают.
Снег пусть мягкой дорожкой.
Твой жизненный путь покрывает.
Долгих лет и крепкого здоровья.
Молодости,силы,красоты.
Пусть всегда,не только в день рождения.
Исполняются заветные мечты.
Будь по жизни красивой и яркой.
Пусть невзгоды пройдут стороной.
На лице пусть улыбка-не слезы.
Я люблю тебя всем сердцем и душой.
Пускай Господь хранит тебя от бед.
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен.
Пусть путь твой будет солнечным и ясным.
Пусть Бог пошлет тебе,что нужно.
Здоровье,любовь,удачу,счастье,дружбу.

С любовью-мама.