У Путина не ропчущих - рабов безголосых...

Серебрякова Ирина Николаевна
У Путина не ропчущих - рабов безголосых - мало - новых в Русский - террора Мир - заманивает.
Кому-то же надо по чертежам, в бункере предшественника - Гитлера - найденным, бомбы ядерные создавать.
Почему так зол? В отношениях международных Россия не лидирующую - крайне неудобную позицию занимает.
Спешит о мировом господстве грезящий указы секретные, поручения особо важные раздавать.