Просто и ни о чём

Игорь Сухарев
  Вернулись чёрные чернила!
  (Вам эту строчку не понять!)
  Тебе,о смуглая Далила,
  Хочу сегодня написать.

  Тебя считают некрасивой,
  А я тебе пишу стихи.
  Взойдут слова над белой нивой,
  Уже уставшей от сохи.

  Но ты красавица как есть,
  Ты антимуза - дух шкодливый!
  Ты любишь похвалу и лесть,
  Ты от неё на грамм счастливей.

  Далила - внучка Монтесумы,
  Кортеса и Малинче дочь.
  Все о тебе сегодня думы,
  А там за поворотом ночь.