Мамуля с Днём Рождения!

Иван Кизка
Мамулечка, родная наша!
Сегодня день рождения у тебя!
И в этот день, хочу я пожелать всего побольше,
Прими с улыбкой эти тёплые слова.

Побольше я тебе желаю солнца,
И пусть тепло его с тобою будет по пути,
Желаю я тебе поменьше грусти,
Здоровья крепкого, любви.

Пусть все невзгоды и переживания,
В сторонку отойдут к другим.
Родная наша, будь счастливой,
Своей энергией друзей подзаряди.

Желаю я тебе во всём успехов,
Чтоб планы до конца дошли,
Чтоб не было преград по жизни,
Ведь у тебя ещё всё впереди.

А этот день для всех нас праздник,
И каждый год с тобой отметим мы его.
"Второе ноября" для брата и меня
Как день рождения,
Не появившись ты, не родились бы мы.

Любимая, краса нашей семьи,
Мы поздравляем с Днём рождения!
Дедулю с бабушкой благодарим...
Господь благослови, пожалуйста, родную маму,
Добром, теплом и счастьем ещё больше одари...