Посвящается М начало

Рина Савели
Всё началось
У БИНА с картошкой фри...
Я спросила:
-"Сколько лет тебе?"
Ты ответил
-"Семнадцать"
Глаза на тебя подняла-
Ты свои опустил-
Мы встретились взглядами
И оба заулыбались

За тем я уволилась
Мы стали общаться в сети
Нашли столько тем
И по музыке
И просто по жизни
А потом ты меня
Погулять пригласил
И у кинотеатра я с тобой
Вновь повстречалась.

Растегнута куртка
Приспущена талия джинс
И вся эта встреча
Под хлопьями снегопада
Пошли мы в наш МАК
Выпили по пути
И выпили там
Что ещё двум "приятелям" надо

Болтали...болтали
Без лишних намеков
Как вдруг
Я потянулась за сумкой
Мы поцеловались
Я будто сейчас даже
Слышу тот бешеный стук
Что ои поцелуя в груди
У меня отозвался

Как вышло не знаю
Но я целовала тебя
То с трепетом
То с фееричные запалом
И ты отвечал мне взаимно
Хотя
Мы оба тогда несвободность
Осознавали

Когда уезжала
Ты взял меня за руку так...
И долго не отпускал
Что впервые
Я ощущала
Как сердце мое замирает
Даже когда
Уже находилась в квартире

Я ехала в ночь
И думала только о нас
Три следующих дня
Себе места не находила
А ты не звонил
Не писал
Не выдержав пауз
Я сама тебе позвонила

Вот так мы случились
Так начался наш роман
Который воспет мной
В приличном десятке стихов
Вот только прошло
Уже столько лет
И сейчас в моей жизни
Мужчина другой