пока трезвая

Ксения Розанова
ориентировочно 2010 год

и любовь к тебе, и ненависть лютая.
и мольбы, и требы, и руки в кровь.
я долго сердце шалями кутала,
но стало жарко вблизи костров.
сама открылась, кожу порезала,
разлила по бокалам теплую нежность.
пей! я добрая, пока трезвая.
то есть, в последнее время все реже...