Не забывается такое никогда!

Ольга Деулина
Не забывается такое никогда!
Из памяти такое не стирается!
Проходят дни, бегут года,
А первая любовь в сердцах всегда останется.

Не забывается такое никогда!
Первые встречи, чувства светлые,
И ссоры мелкие, но это не беда,
И пусть обиды, лишь чуть-чуть заметные.

Не забывается такое никогда!
Слёзы первые и долгие разлуки,
Мы рядом вместе навсегда,
Друг друга крепко держим мы за руки.

Не забывается такое никогда!
Из памяти такое не стирается!
Проходят дни, бегут года,
А первая любовь в сердцах всегда останется.


12.06.2009 г.