Не надо - разрешения просить...

Мидас
Не надо - разрешения просить,
Лети смелей, раз тянется душа,
Об этом можно молча говорить,
В дыхании быстром, реже - не спеша..

Не стоит размышлять когда зовёт,
Искать причину и держать себя,
При взлёте - останавливать полет,
Желания яркие сомнением губя...

Нет страха - лишь стремление жить,
Поймать момент, дороже всех чудес,
Чтоб бережно потом в себе хранить,
Оттенки яркие, полуночных небес.

Вокруг тепло - как заново рождён,
Другим и не пытайся объяснять,
Что краткий миг - прекрасный яркий сон,
Так важен, чтоб себя не потерять...