Деревья полуголые стоят...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.







                Деревья  полуголые  стоят.
                Для  осени  обычная  картина.
                Но  лесу  –  надоевшая  рутина,
                В  который  раз  подпортила  наряд !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.