посвящение жене

Алексей Багаев Левит
Когда грустно на сердце
Ты в глаза посмотри
Когда некуда деться
Ты слова подбери

Если хочешь согреться
Ты прижмись не боясь
Если холодно сердцу
Ты пойми, доверясь

Нет в том больше знаменья
Как слияние душ
Нет в том больше значенья
Ты жена, а я муж

И минуты, мнгновенья
Проведенные вновь
И улыбки, сомненья,
Это то же любовь

Я не мыслю, не знаю
Доверяясь Ему
Каждый день проживая,
Без Него не смогу

Глубина пониманья,
Словно есть или нет,
Может нужно признанье?
Только в этом ответ?

Мы живем в этом мире
Называя судьбой,
И не слышно в квартире,
Где ты - мой дорогой

Вновь приходят минуты
И надежда зажглась,
Отвори на пороге я жду, ты
Меня заждалась

Будем счастливы вместе
Ты дана и я дан
Мне не выразить сердцем,
Чуда Бог, что нам дал!

ноябрь 2018