Сердце просит любви

Ирина Дельва
Сердце просит любви.
Сердце просит тепла,
Но как жаль,
Что я это сейчас поняла.

Не вернуть мне теперь
Взгляд любимых очей.
И замкнулось вдруг сердце
С печалью своей.

Как мне ключ подобрать,
И к нему подойти.
Прошептать "ты прости"
И печаль отпусти.

Будет снова весна,
Будут петь соловьи.
Ты открой только дверь
И надежду впусти.