4291. Наши играют космический бильярд

Виктор Авин Въ Пути
Это вам не французскую жизнь играть. т/в "Наука", о булыжниках с неба, только что: Наши хотят на маленький астероид посадить аппарат, он сядет и тут же взлетит и взлетая оттолкнет маленький и маленький столкнется с большим!". Вот такое спортлото в биллиард. Потому что военные ядерные ракеты политики не отдадут - так и сказали, мамой клянусь.
Еще много чего смешного рассказали, Петросян отдыхает. Самое забавное что нарисовали большой, он летит, в него попадает ракета и колет его ну кучу маленьких, каждый размером с кирпич, так и сказали. Что ядерный взрыв колет любой на атомы, скромно умолчали - политики заругают.