рас-садили

Ксения Розанова
лопнет сердце от мыслей скверных,
губы устанут ловить воздух.
всего лишь несколько километров
между нами и несерьезны
отмазки типа "я слишком занят".
свободное время - почти наркотик.
стрелку секундную догоняя,
я успеваю ворваться в осень,
сжать ее тело звериной хваткой,
и прорычать, задыхаясь, в ухо,
что вечерами уж слишком гадко
быть одному. или лечь на брюхо,
ластиться пошло, просить пощады,
зная, что холод еще окрепнет.
осень и солнце моё украла
с изрешеченного дымом неба,
спрятала в сумочку меньше дамской,
через мундштук закурила томно
и удалилась походкой ****ской
через открытую дверь балкона.
а между нами всё те же мили...
а на метро - всего десять станций.
"нас рас-ставили, рас-садили",
но не успели разжаться пальцы