К...

Андрей Березов
О, сколько в ней достоинств праздных.
Она богине лишь подстать.
Я видел в жизни женщин разных,
Но в ней особенная стать.

Она предел моих мечтаний,
И в ней душа нетленная.
Она частичка мирозданий,
Она моя Вселенная.