Огненный свет

Ольга Деулина
Листья летят по бульвару,
В душе моей огненный свет,
Любовь подсыпала жару
И лучше поры этой нет.

На землю лишь солнца блики
С утра лягут у ног,
В мыслях слаще клубники
Губы, духов легкий смог.

В парке осеннем стужа,
Укутавшись люди идут,
Озеро, словно лужа,
Грязное стало тут.

На улице непогода,
Но мне будто солнца свет,
И никакая природа
Не сгонит любовный привет.

Много ль для счастья надо?
Только увидеть хоть раз ,
И больше ничто. Вот награда -
Взгляд голубых твоих глаз. 

Просто побудь со мной рядом
Какой-нибудь частью души,
Смотри на меня чутким взглядом,
А уходить не спеши.

Знаю, что завтра разлучат
Нас в суете города,
Но нас они только научат
Ценить друг друга всегда.

И снова однажды утром
Планету озарит рассвет,
Я вспомню в дурмане сладком
Вкус губ твоих жаркий ответ

13.09.2010 г.