Его таскают по полу тряпкой половой, а он,

Кость Ярила
Язык-страдалец "popolo"
Всё равно живой!..

Водивший дружбу с кем попало,
 Попандопуло
Попал в "дупу" с нашим "пополо"!
И Люблинскому воеводству он,
 его вниманием польщённый,
Расчувствовавшись, твердил:
"Ну, почему я в тебя такой влюблённый?.."