Финал скукожен в эпизод

Колай Мартын
Финал скукожен в эпизод.
Все трюки, дубли без дублёров.
Монтаж не ровен, всё вразброд.
И реплики не для актёров.

И ускользает горизонт.
И логика не событийна.
И мысль на плёнке целлулой
дной безцветна и неуловима.

И звук с шумами от винила.
Провалы в планах и в судьбе.
Похожи на попытку взрыва
"цензур" в чернеющей дыре

ритмично вычурные позы,
костюмы, тени откровений.
И отношения внутри...
Без оправданий, объяснений.