Осенняя грусть

Галина Алешина 2
Тихо листья с берез облетают,
Мягко так под ногами шурша.
Я о лете с тоской вспоминаю
И опять загрустила душа.

Все проходит стремительно быстро,
Так и жизнь пролетела моя.
Как же так? Почему же так вышло?
Вдруг душа зарыдает моя.

Столько было мечтаний и планов,
Все конечно сбылось не совсем.
Я любила, мечтала, страдала,
И жила в общем так же как все.

Тихо листья с берез облетают,
Паутинку сплетает паук.
Наша жизнь потихонечку тает,
Все становится тусклым и вдруг...

Время приходит и друзья уходят,
И день наступит, когда мы уйдем,
Но в этом танце листьев хороводе
Себе местечко на земле найдем.

1.11.2018