Я читаю твою любовь

Георг Бойко
Я читаю твою любовь,
Что одна только и жива –
Она шИрит и сердца новь,
И, конечно, всегда права!

Я читаю твои следы
На душе и в самой судьбе –
Они в сердце моём одни
На особенной высоте!

Вновь считаю и пульс рук,
Теплоту-синеву глаз –
Учащается дух-звук,
Откровения пересказ!..

Ритмы сердца, что новь, да –
И сознание всё летит;
Ты моя Кра-со-та,
Трепет сердца – ма-нит!

10.2011