Накатило. Классика

Александра Марсель
Писал ли ты когда нибудь стихи?
Случалось ли писать рассказы в прозе ?
Такие,чтобы выудить смогли
Из душ читателей растрепанную осень ?

Такие ,чтобы выудить смогли
Тепло звезды ,мерцающей в пространстве ,
И звуки леса в предвесеннем танце
В обыденность,как в кружево ,вплести?

Писал ли ты слова наедине ,
С самим собой и с грустным откровеньем,
Таящимся на самом тёмном дне
Воспоминаний и душевных трений...

В момент ,где невозможно разобрать ,
Что сон,что явь ,что сумрак наважденья,
Рождается невидимым- творенье
Чтоб облачившись в Слово,явью стать..