Я королева, стерва, снова королева...

Анна Нель
Быть королевой это не одежда,
Быть королевой-это состояние души,
Хотя в душе я чуть немного стерва,
Но это не со зла,сидит где то внутри.

Она сидит в печенке,не даёт покоя
Ох эта стерва,выпороть б её,
Мутит чертей и судит слишком строго,
И просить на ночь-Виски где моё?

Живут во мне две личности,о боже,
Что делать с этой напостью скажи,
Две сущности живут и как-то
Делят,мое пространство на двоих.Вот как мне жить?

Я королева,стерва,снова королева,
Всю жизнь играю роли не спеша,
Быть королевой это слишком много,
Ну и быть стервой,эта роль не для меня.

Ну вот и на игралась в роли , что уже невмочь,
Пойду посплю я с мишкой в тишине,
Луна споет с любовью песню на ночь,
А солнце приготовит утром кофе на окне.