Красоты природы

Баринов Богдан
Я сижу и смотрю из окна на природу
Не все её чудеса известны народу.
Эти блаженства нужно охранять,а не портить и уничтожать.
Реки,озёра,водопады,моря это всё создано не зря.
Это же незабываемая красота,а у гор невероятная высота.
У водопада мощный напор воды.
Больше нигде не увидеть такой красоты.