Луна спускается с небес...

Вера Заварнова Нежная
Луна спускается с небес
В дымку облаков ложится
Грядёт ночь сказочных чудес
А мне совсем не спится...

Розовый налив заката
Расплескало море звёзд
Утонуть в мечтах ребята
Я хочу без горьких слёз...

Запах осени клубится
В городе забытых снов
А луна Земли царица
Снимет с глаз твоих оковы...

Не сомкнуть очей порою
Полнолунием ночным
Друг мой - от тебя не скрою
Осень - маленький экстрим...

Без депрессии, без грусти
Не проходят ночи, дни
В розовом ночном закате
И в лучах цветной луны...

Ночь скользит под облаками
Мне ни капельки не спится
Изучаю карту неба,
Что созвездием ложится...

Загадаю счастья, мира
Занавешу занавески
Утром, всё, что я просила
Получу сполна в нарезке...

Вам -
волшебной сказки ночью!
Исполнения всех желаний!
Сбудется реально, точно!
От лунных в небе колебаний...

31.10.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ