Ремикс 633

Сергей Белорусов
Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/10/04/5533
В воздушном
замке проживаю.
Мне в нем уютно
и  комфортно.
И с каждым днем
сильней пиано,
и с каждым днем
всё реже - форте.
И в листопаде
мелодичном
легки горчинки,
сладость - ярче.
С улыбкой думаю
о личном...
Грущу...
без фальши.

--------

РЕМИКС

Коли хотите подружиться
Скажу Вам искренно - едва ли
Пусть буду Вам я только сниться
Живу в рояле...

Мои слова - ре-ми-фа-до
И их значение двояко
В миноре - это значит До
Свидания. В мажоре - на х"й!

Я всю Вселенную свожу
К семи прекрасным нотам этим
И никого я не сужу
Как, впрочем, и не жду ответа...
:-)