Ну почему всё пошло уже не так

Игорь Щур
Этой нашей любви
Чувствую я расплетается пряжа
Может от того,что я был неряшлив
В наших отношениях
Не дарил тебе дорогих украшений

И это сыграло в том такую роль?
А ну-ка ответить мне изволь
Яволь!
Нет Коль

Да потому,что поначалу ты был.как конь
А потом совсем охладел
Ко мне
Тогда ж ты скакал на мне,как на коне
Как добрый мОлодец!

А сейчас вроде и тело мое ещё не холодец
Да что-то будто перевернулось во мне?
И я почувствовал себя с тобой не у дел
И уже ничего не охота
Никаких дел

Да я это почувствовала по твоей  зевоте
А может я тебя перекормила милый
И тебя сразу тянет в сон?
Ну.что ты Мила?

Да мы по-прежнему
С тобой также сопим в унисон
Вроде?
Да вот имеенно.что вроде?

Такое нам втЮхивал и Мавроди-----------создатель пирамиды МММ
В своё время
Я тогда помню всё шептала
Только бы не забеременеть

И всё мне было мало!!
Да тогда ты со мной играла
Как кошка с мышкой
Да я тогда ни на что не претендовала

Это ты был.как мальчишка
Вспомни-ну напряги умишко
Я наоборот
Была,как мышка
Это ты был,как кот

И нос у тебя был,как слива
От постоянной пьянки
Но я тогда  была счастлИва!
И мне хотелось петь ,как Бьянке--------------------------------певица
И кой-какие денежки водились у нас в банке