Позабыть мне тебя невозможно

Владимир Патракеев
Позабыть мне тебя невозможно.
В душе ты моей навсегда.
Только  нежно и осторожно.
Подбирается тихо беда.
     Расстаться с тобой невозможно.
     Так случается в жизни лишь раз.
     Почему в жизни всё очень сложно?
     Не забыть той улыбки и глаз.
Словно бродишь за мною по следу.
Глаз других не смогу я любить.
Намекни лишь, я тут же приеду.
Чтоб с тобою минуту побыть…
     Любовь вычеркнуть мне невозможно.
     Она стала частичкой меня.   
     Полюбил я надолго серьёзно.
     Ото всех свою тайну храня…
Моё сердце любовью томимо.
Одному надоело мечтать.
Помни, ты только мною любима.
Как тропинку к тебе протоптать.........