Осень еще не ушла

Анна Шодик
Осень отошла не далекО,
Не сдаст она права так просто
И снег превратился в молоко-
Еще зудеть будет коростой.

Пока и ярко солнце светит,
А круг его велик на Свете!-
Хотя Оно уже и ежится,
Но греет снег и он творожится.