Укатит сон

Анна Ртищева 2
Укатит сон - в карете  или  лодке….
Иль крыльями вспорхнёшь
и улетишь -
по Млечному пути, по звёздной тропке,
и, окунёшься в Зазеркальну тишь.
Там в неизведанных задумчивых просторах,
в  загадочных краях
судьбу
на краткий миг найдёшь.
И проживешь  в  мгновеньях долго-скорых.
Во вспышке озаренья  многое поймёшь.

Доброй ночи...


01.11.2018     Анна Ртищева