Бабушкин дом...

Наталья Суханова-Кирьянова
Дом бабушки моей:
Рубинами в саду повисли вишни;
Там ни один из нас не лишний;
Там и в мороз всегда теплей.

Но стало тихо в нем...
Январской ночью все переменилось...
Знамений никаких тогда не снилось...
Хозяйка там уснула вечным сном...

Прости, бабулечка моя,
Что я тебя не проводила!
И без меня ты уходила,
Куда-то в дал ние края...