я устала

Светлана Горинова
забери мою боль.спрячь подальше ее
ты же видишь как я устала
тяжело лететь с подбитым крылом
вот и я несмогла-упала

кто сказал,что небольно падать с небес
облака там смягчают паденье
облака на плечах это мой крест
моя боль за прегрешенье

забери мою боль я устала неспать
слушать ночь вспоминая былое
я устала молча в подушку рыдать
боль на части рвет сердце живое.
       Забери мою боль.умоляю тебя. ..