Напутствие

Сашка Магомедов
Не надо хмуриться, друзья,
поменьше грусти и тревоги,
пускай они уйдут в меня,
а вам останутся дороги.

Их мною пройдено немало,
встречал рассветы на ходу,
в грозу и в бурю выпадало,
но знал: нигде не пропаду!

Дороги в светлые надежды
любви, какую ждём всегда...
пусть не пугают переезды,
не отступайте никогда.

И если даже, миг удачи -
коснётся вашего плеча,
друзья поверьте, это значит,
к себе позвала вас мечта!