Танго

Сашка Магомедов
"Ах, эти чёрные глаза ..."
под звуки танго,
мы танцевали до утра,
и дождь в ладони капал.
Но что нам дождь,
нам счастья вечер -
дарил талант Оскара Строк,
свет глаз твоих,
и эти плечи...
...забыть - возможно?
я - не смог!