Моя поэзия

Сашка Магомедов
Моя поэзия - во мне,
хоть я не прячу стих свободный,
но сокровенно то,
что в глубине,
что не подвластно
рифме модной.

И не подвластное канонам,
цензуры нет, она ушла...
одно условие законно,
вне трафаретов бытия:
прошу душою благосклонно,
души не трогать у меня!