Губы мне...

Виктор Боковой4
Губы мне судьба помажет,
Липким мёдом, как всегда,
Напоследок тихо скажет,
По-татарски: "Киль манда!"

Я пойду, куда деваться,
Получив по лбу щелчок,
Стану всем я улыбаться,
Яко тихий дурачок...

     02.11.2018.