Божий промысел

Андрей Михайлович Нечаев
Не можно скудненьким умишком
Нам Божий промысел понять.
А угадать? Нет, это слишком,
Мы можем лишь его принять.

Чтя и блюдя Его законы,
Путь свой по жизни отыскать…
Где отыскать? Читай каноны.
Куда идти? Вперед шагать.