Утро

Влад Бест
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!
                Ф. Тютчев
**************************
Предайся Богу – вопреки,
Кощунству метео прогнозов.
И не ропщи, ни с той ноги,
Вновь просыпается нервозность.
Спокон веков, свет режет тьму,
Чужая боль, всегда больнее.
Кто в небе истину найдут,
Своих любимых пожалеют.
Всё пережить, перероптать,
На день прошедший оглянуться.
Живым, здоровым утром встать,
Счастливо солнцу улыбнуться!