Годы быстро летят

Владимир Анюшин
Пролетели два месяца осени
И ноябрь завернул к нам во двор.
А мне снятся глаза её с просинью
И зовущий, и ласковый взор.
   Вспоминаю ту пору дождливую
   И из ярких цветов коридор,
   В них девчонку – шалунью, игривую
   Да за дымкой далёкий простор.
Я ласкал её долго любимую.
Стал на стёклах морозный узор.
Улетела на небо родимая –
У судьбы очень острый топор.
   Вновь она мне всё снится – счастливая,
   Её щебет и ласковый вздор.
   Годы быстро летят торопливые –
   И у каждого – свой приговор!

02.11.2018г.  ст. Нефтяная