Спасение рядового Вовы

Сергей Янкинн
Как-то к Вове зашла Оля,
А Вова в плену у алкоголя.
Оле некогда гулять,
Надо Вову вызволтять.

Два разА спасла из плена,
Намозолила колена,
Но лишь Оля отвернется,
Вова тут же в плен сдаётся.

Тогда Оля звонит Лене:
-Лена жопа! Вова в плене!
-Всё бросай, бери такси,
Приезжай его спаси!

И уже вдвоем из плена.
Оля, Лена, Оля, Лена.

СПАСЛИ
И свободный от оков,
Вова в ванну был таков.
Там снутри он заперся,
И по новой в плен сдался.

Тут уж Лена звонит Свете!
-Света! В жопу муж и дети!
-Приезжай скорее Света!
-Тут из плена, в общем, это...

И теперь втроём из плена.
Лена, Света, Света, Лена.

На подлете ещё Маша,
Наши не бросают наших!