Законы де?..

Гном Котя
*
Сегодня меня "кышнули с работки":
"Рабочий день, чо пьяный, мол, мужик"?
Ну так, работа ж на разливе водки!..
Я надышался крепко, видно... Ик- к...
*
Законы депутаты сочиняют
И в "завтра- сказку" наш народ ведут...
Не дай Бог, "Чиполлино" прочитают,
Налог на дождь и солнце нам введут.
*
Я думаю часто в тиши туалета,
Когда унитаз уже слит,
Что где- то по трубам частичка Поэта
К далёкому морю спешит.
*
С каждым днём всё холоднее,
Дома "пыла нет, нет жару".
В Ад "призвали" бы скорее,
Отогреюсь хоть на "шару".
*
ИЗ ОСЕННЕГО ДНЕВНИКА (огрызок)
... в трамваях менее беспечен,
Да, старость- мудрость подошла;
Смотрю не на красивых женщин,
Смотрю свободные места.
*