Спасибо, Боже, за рассвет!

Рита Долидзе
Не помню уж который год,
я ночь к порогу провожаю
и темных мыслей хоровод
как серый пепел выметаю,
как стаю злого воронья,
что душу в клочья разрывают,
на эшафот ведут меня…
но сумерки внезапно тают:
за горизонтом всходит день,
зевнул петух – покоя нет,
размыли блики светa тень…
Спасибо, Боже, за рассвет!