Горим, что юноши, в любви

Волков Константин
Горячность не сдержал – юнец!
Не так ли всё в любви?!
Сам счастья своего кузнец,
Холоден – уязвим!..

Той юностью любовь сильна,
В любви – жизнь горячей!
В душе и сердце – сплошь весна!
С годами – молодей!