***

Платонов Сергей Владимирович
Мы с тобою, наверно,
Всерьёз и навек
Ноябрями повенчаны,
Моя нежная,сладкая
Женщина!
Вновь уйду
Поутру прямо
В дождь-даль
Нежданную...
Ты украдкой
Во след
Перекрестишь меня,
Что бы встреча
Была невзначай,
Долгожданною...
Мы с тобою, наверно,
Всерьёз и навек
Ноябрями повенчаны,
Моя нежная ,сладкая
И, конечно -
Желанная, женщина...