Ты же слышишь...

Виктор Белый 2
Ты же слышишь как бьется крылами
о стекло обнаженная вишня?
Облака в раскачавшемся небе
ты ведь тоже, по-прежнему, слышишь
и безмолвие губ истонченных?
Так пронзительно режет молчанье.
Мы небрежно сметаем влюбленных,
что уводим себе в наказанье...