Мысли

Марина Петруняшина
От этих мыслей просто кругом голова.
Они внутри на сквозь меня пронзают.
От этих мыслей я едва жива,
Как будто почва под ногами ускользает.

Ложусь,встаю я только с ними и всегда.
Они во мне кипят,бурлят и плещут.
И эти мысли для меня порой беда
Они жестоко так,и очень больно хлещут.

Они остры,метки и горячи.
Мой мозг всё осознать не успевает
Они порой острее чем мечи.
Бывает даже и во сне меня пугают.

От этих мыслей мне не убежать...
Не спрятаться и никуда не скрыться.
Мне просто нужно сделать остановку,осознать
От мыслей постараться как то отстраниться.

Дать голове своей покой и тишину.
Возможность как то с них переключиться.
Советы разные приемлю и приму
И нужно голове порою освободиться.

      Мы все живем, и мысли в нас живут.
      И мысли наши как живые люди.
      Когда умрем, и в нас они умрут.
      Пока мы живы, было так и будет.


       2.11.18