Здесь облака целуют море!

Влад Кучерявый
Здесь облака целуют море
Когда спускаются с горы
И нежно-нежно морю вторят:
Люблю… Люблю!… Ты говори
Слова любви не только морю
Не только ласковой волне!...
А кто на сердце!... в счастье, в горе…
И возвратиться всё тебе!
Вернётся ласковым прибоем
Вернётся трепетом души
От счастья быть любимым!... Sori! –
Тебе – Любимой!... Поспеши
Пока с гор дует южный ветер
И от любви горят глаза!
Твои!...Его!... Её!... Отметьте
Кому кто ближе… и кто За!

30 октября 2018
Остров Kah Ghang
Тайланд