***

Белый Воронн
Так сладок мед, что наконец он горек
Избыток вкуса убивает вкус
Там был не мед а деготь
Избыток дегтя изменяет суть.
Черной вуалью черни дикой
Горечью боли и растройств
Я этим дектем своим сильно
Залил пространство твоих грез.
Я и себя им заливаю
От темени до самых пят
Жизни всей этой не понимая
Неумолимо лечу в ад.
От всех поступков от всех мыслей
от всех заслонов что возвел
От не понимания жизни смыслов
Я на себя так огорчен.
может я просто сумасшедший
лишившийся ума дурак
Выдуманный мир в себе придумал
поверив в это как чудак.
Я тот который так боится боли
Тот кто нагородил мостов
что б снова не орать душою вопли
я просто прячусь в мире снов.
ты в праве осуждать меня
Ты вправе ,
За то что нес тебе не свет а боль
Без объяснение молчаньем терзал
все день за днем
Мне самому от себя тошно
Не знаю что я есть к чему
Вообще мое существование
не нужный груз везде и ко всему.